您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

大唐女法医苏伏小说结局是什么 扮演者裴子添个人资料起底

2020-02-17 10:34:00来源:秀目网

《大唐女法医》开播后便引起无数网友的关注,除了周洁琼饰演的冉颜和李子彬饰演的男主萧颂外,身为男二的苏伏也深受观众喜爱,他的饰演者裴子添更凭借这一角色圈粉无数。那么大唐女法医苏伏小说结局是什么?苏伏是谁演的,扮演者是谁?下面我们一起来看看吧。

大唐女法医每个人的结局是什么 苏伏最后和谁在一起了

《大唐女法医》播出以来,女主和男一男二之间的感情纠葛也让人看得十分着急。在剧中,男主萧颂在认识冉颜之前,已经有过两段不幸福的婚姻了。他告诉冉颜,自己有克妻的命,所有接近他的女人都没有好下场,但是冉颜不信。

而冉颜虽然跟男二苏伏定亲了,她一开始也是对苏伏有好感的。但是,苏伏一开始是为了利用冉颜才接近她的,他本就不善言辞,再加上对冉颜又不够坦诚,所以女主和男二最后的结局肯定是BE了。

大唐女法医苏伏是谁演的

剧中的苏伏性子淡漠、长相冷峻,是火麒社顶级杀手,江湖人称“苏孤狼”,潇洒中总是透着一种拒人于千里之外的孤冷,无人敢接近。

在原著小说中,苏伏前期很喜欢冉颜,冉颜对苏伏也很有好感,可惜两人身份不合适,后期萧颂出来后,两人之间的感情就变淡了,最后苏伏也没能和冉颜走到一起。

电视剧开播后,很多观众看到苏伏,都会想到《下一站是幸福》中的贺灿阳,因为两人长得太像了,但这两个角色并不是同一人饰演的,苏伏由裴子添饰演,贺灿阳则由张雨剑饰演。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读