您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

令人气愤!大姐不戴口罩过卡遭阻拦 当众“掏枪”看懵众人

2020-02-17 21:02:18来源:今日头条

不带口罩过卡,掏

视频在网络上曝光之后,引来了网友们的热议,纷纷谴责大姐的行为。他们认为在疫情肆虐的特殊时期,大家都应该拧成一股绳。而且一线的防疫人员也是非常的勇敢,我们应该感谢他们,正是因为有了他们的辛勤工作,才让我们有了一层安全的保障,我们感谢他们还来不及,怎么能用如此强硬的态度来对待他们呢?

笔者对于网友的愤怒十分理解,毕竟作为常人来讲,对于病毒的恐惧是非常正常的,但是这些工作人员能够舍弃自己,服务大家,本来就很不容易。而我们作为普通的群众,现在能做的就是配合政府的管理,虽然这给我们的生活的确造成一些不便,但是也正是因为这些工作人员的付出,才能让我们安心地呆在家里,他们能在一线卡点,为我们把关每一个通过的人,有效地抑制了疫情的传播,真的应该好好感谢他们。

我们也是抗疫战场的一员

可能很多人会认为,在这场疫情中,只有那些在前线的医护人员,还有警察这样的人,才是战场上的英雄。在笔者看来,对于这场"战斗",我们每一个人都是一名战士,只不过是分工不尽相同。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读