您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

令人气愤!男子穿警服开奔驰强闯防疫点叫嚣家里有大官 身份被曝光

2020-02-16 08:32:09来源:安徽网

2月12日,在四川崇州,一名男子开奔驰穿警服,强行闯关,拒绝检查,叫嚣家里有大官。当地随后发通报,曝光了该男子的身份和家庭背景。

2月12日下午17时许,四川崇州一男子开奔驰男子被防疫卡检查人员拦下,男子身穿警服,欲强闯检查点,并当场辱骂检查人员。

在男子被拦之后,防疫点工作人员要求男子登记身份证,男子非但不配合,还情绪激动地对检查人员喊道:“我身份证凭啥给你检查。”“照就照,你凭啥让我拿身份证。”

这时,已经有三四名检查员站在男子车前,男子见状愤怒下车,对工作进人进行辱骂。当时,工作人员还提示他带好口罩。

据目击者反应:他(男子)当时开着车,然后过来到检查点,检查人员让他出示身份证登记,要登记他的身份证住址信息,因为进去的话,还要知道他从什么地方来的,男子就是不给。他好像是二派的警察,他穿了警服,不一会派出所的人就来了,把他抓走了。男子的妈妈很快就过来了,在检查点大骂那些检查人员,说他们没有文化,还说他们家里是当大官的。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读