您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

态度恶劣!女子不戴口罩还叫嚣“拘留我” 最后结局大快人心

2020-02-15 15:14:00来源:商丘日报

导读:近日,黑龙江大兴安岭,一女子不戴口罩携家人去亲属家聚会遭民警劝阻。不料该女子不但不听劝,还嚣张放话:你就给我抓走也行,正好没地方吃饭。最后民警的处理令人舒适。

有网友爆料,近日在大兴安岭发生了这样一件事,一位41岁的女子林某带着丈夫和儿子一家到亲属家聚会。在路上由于女子没有戴口罩,路中央就被工作人员曹某劝返。不料女子并不听从规定,甚至还和曹某发生了争执,无奈下只能选择报警。不料让人啼笑皆非的一幕发生了,虽然女子被传唤到派出所,但事后想找曹某讨说法的林某又再次拨打了报警电话!

接警后民警立即赶到现场,从事发画面中来看,女子林某一直站在街上向民警诉苦,试图让民警像抓自己一样把曹某抓起来。女子说:“我不戴口罩又咋了?关键是他一直吵吵吓着我孩子了!我不是在这闹,他吵吵把火的,你说我应不应该去找他?是他吓着我们家孩子了,我不找他找谁!这叫添乱吗?他做的对吗?对老百姓就应该这样吗?”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读