您的位置: 首页 >星探 > 正文

6毛进价口罩卖1元被罚将重启调查 事件真相到底是什么?

2020-02-14 17:15:00来源:中新经纬

在这个特殊情况下口罩都成了“奢侈品”12日,湖北一药房0.6元进价口罩卖1元被罚在网上引发争议,目前湖北省洪湖市已对该处罚启动重新调查。被处罚药店的老板表示,他并不支持口罩卖高价,被罚是内部沟通出了点问题。问题来了,这个定价你们觉得怎么样?

2月5日,洪湖市市场监督管理局对洪湖市华康大药房涉嫌哄抬口罩价格行为立案调查。调查终结后,洪湖市市场监督管理局对洪湖市华康大药房作出“没收违法所得14210元,罚款人民币42630元”的处罚。不过,网友们却认为上述处罚不合适。

微博网友“44和22”认为,“6毛一个进价,卖1块,这是良心价啊。”网友“我再睡会儿就起来”表示疑问,“挣4毛算啥哄抬价格?”网友“东南小二”则指出,“药店春节期间开店,租金、工资、水电、税收等费用怎么分摊?”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读