您的位置: 首页 >星探 > 正文

印度大批男子闯女校猥亵学生 安保人员以及警察都熟视无睹

2020-02-14 09:30:00来源:搜狐

在这个世界上每天都会发生一些让人想不到的事情,虽然有些事情可能距离我们比较遥远,但是听起来却真的是非常令人感到惊讶和不安,最近在距离我们不远的印度就发生了一件十分让人难以想象的事情,有大批男子闯入女校猥亵学生,安保人员以及警察都在旁边,但也熟视无睹。

2月6日的时候,印度一所女子学校在举办学校庆典的时候,有很多男性强行翻越护栏到学校里面,然后对学校里面的女学生进行猥亵,其行为十分野蛮,女学生见到这些人冲进学校之后,立刻就开始四处逃散,不过冲进学校的人员比较多,好多女生都无处可逃。

据目击者描述,这些人进入学校之后就到处在追女生,女生见到这些人都非常害怕,而当时除了学校的保卫处人员看到这样的情况之外,连警察都在附近站岗,但不管是学校保卫处的人员还是警察都对冲进来的这些人熟视无睹,随后该学校所有学生都罢课抗议,然后要求调查委员会出示调查结果。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读