您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

新世界徐允诺怎么死的凶手是谁 徐允诺盆景被折断铁林露真面目

2020-02-14 16:28:00来源:秀目网

杀害徐允诺的凶手是谁揭秘

因为听到铁林要去医院找徐天,徐允诺赶紧转身就跑,打算去报信,正好碰到受金海嘱托而来的刀美兰,移交好任务后,徐允诺去阻拦铁林的脚步,却不想两个人在争执中,铁林意外打了徐允诺一枪。

铁林慌忙带着徐允诺去医院,但在道路上两人再起争执,徐允诺被铁林推下车死了,为了掩盖犯罪踪迹,铁林将徐允诺扔进了冷冻的河水中。因为第一次杀人太过慌张,铁林并没有注意到徐允诺的蛐蛐罐浮了上来,相信这将是最后找到徐允诺的证据。

在之后的剧情中,铁林一直觉得自己伪装的很好,但是他没想到的是,铁林杀害徐允诺的时候留下了关键证据,最终被田丹识破,徐天更是大骂铁林“畜生”。原来,田丹发现了铁林的身上扣子掉落在了徐允诺的房间里。

由徐兵编剧及执导,孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜、李纯、秦汉和胡静联袂主演的电视剧《新世界》正在热播中,该剧主要以金海、铁林、徐天三兄弟为主线,讲述了他们在新世界来临前夕,在亲情、爱情,国家利益、个人信仰发生激烈冲突时,所做出的不同选择,最终走上截然不同的人生之路。

徐天和共产党员田丹(万茜饰)在绝境中相识,使命感让两个人走到了一起,徐天选择在动乱中协助中国共产党取得了北平的和平解放,迎来了新世界。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读