您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

新世界徐允诺怎么死的凶手是谁 徐允诺盆景被折断铁林露真面目

2020-02-14 16:28:00来源:秀目网

新世界徐允诺结局是怎么死的

铁林是徐天,金海两个人的结拜兄弟,虽然铁林之前一直特别窝囊,但是徐天和金海却从来没有嫌弃过铁林,但是铁林却因为一些小事对金海和徐天都有着很深的抱怨,甚至觉得自己特别委屈。

铁林的真面目终于露了出来,他不仅窝囊,并且还变得特别有野心,一心想要出人头地,甚至不惜为了自己能够出息,出卖了好兄弟金海和徐天,最终弄得众叛亲离。

在最新的剧情里,因为铁林出卖徐天和金海,导致刀美兰、大缨子被扣在司法处,本就受伤的徐天、田丹,在长根的威胁下,徐天捅了田丹3刀,后来,徐允诺被铁林开枪打死了。

徐天的父亲徐允诺,是为了保护徐天和田丹付出了自己的性命。因为徐天、田丹进医院,徐允诺特意回家拿钱,用来支付药费,本来已经走出院门的他,却因为看到铁林的车,而返了回去,正是这一返回害了他的命。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读