您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

细思极恐!女子家中花园里种啥都活不了 地被翻开后眼前一幕令人后怕

2020-02-14 16:10:00来源:头条

英国女子疑惑自家花园种不出花,直到警察从中挖出两具受害者尸体

苏·布拉姆雷回忆起那天,仍然心有余悸,她清楚地记得,警方在挖掘她家的后花园后告诉她:“我们发现了两具尸骨。”

警方在花园地下3英尺的地方挖出了这对被害夫妇的尸体。

据悉,帕特里夏和威廉·怀切利这对夫妇的女儿苏珊和女婿克里斯托弗·爱德华兹为了钱,残忍杀害了自己的父母并将尸体埋葬。

据警方调查,57岁的枪支狂热分子克里斯托弗·爱德华兹近距离用一把点38口径的左轮手枪射杀了他的岳父岳母,而他56岁的妻子苏珊竟然在一旁看着。

在后花园埋葬了受害者之后,这对邪恶的夫妇伪装成受害者依然活着,以他们的名义偷了30万英镑。

这对邪恶的夫妇还使用伪造的文件,出售了受害者的房子,领取每月800英镑的养老金,冒充死去的受害者夫妇借了款,并骗取了残疾津贴,他们整整伪装了15年。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读