您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

细思极恐!女子家中花园里种啥都活不了 地被翻开后眼前一幕令人后怕

2020-02-14 16:10:00来源:头条

导读:一名女子在新家花园里种植花卉,但奇怪的是有块空地种啥都活不了,7年后地被翻开,眼前一幕令人后怕。现在人们生活质量提高,越来越注重环境的绿化。种花不仅可供观赏,还可调节气温,美化环境。近日,英国女子Sue Bramley在自家花园种的植物和花蕊都不能成活,Sue Bramley感到非常疑惑。直到警察的到来才解开了谜底。

英国女子疑惑自家花园种不出花,直到警察从中挖出两具受害者尸体

据《镜报》1月18日,就报道了这一恐怖事件,英国一位名叫苏·布拉姆雷的女子在七年前买了这栋凶宅,然而当时,一切恐怖的背景都未被揭露。

七年来,苏·布拉姆雷一直没有发现这栋住宅有任何异常,苏·布拉姆雷在花园里安装了一个露台,在那里她和她的家人可以一起享受日光浴和烧烤。

只是,当她花园里的一块地上种植的所有花草都枯死时,她感到非常的困惑。

直到有一天一切都发生改变了,警方为了调查这栋住宅的前主人帕特里夏和威廉·怀切利的失踪案,根据线报,追踪到这对失踪夫妇的原住宅,开始挖掘这栋住宅的后花园。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读