您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

梨泰院class漫画完结了吗结局是什么 梨泰院class评分高达9.8

2020-02-14 15:58:00来源:搜狐

近几年兴起动漫改编电视剧,都引起一股股的火爆收视,延续这股热潮,在国内某动漫官网上,自19年12月20日开始上传第一章开始,累积2千6百万的人气,评分高达9.8的超人气动漫《梨泰院Class》成为2020年最受期待的同名动漫改编的电视剧,最近开播了。剧中讲述在一个不合理的社会里,一群意气风发,热血十足的年轻人聚在梨泰院这个小地方的自由追求价值观,谱写创业神话的故事。真人超精准选角得到了原著漫画家的认可,下面我们一起来看看相关信息吧。

2020年最令人期待漫改剧之一《梨泰院CLASS》

故事的主人公是高三学生朴世路,因坚持他所信奉的人活着要有信念,敢于反驳班上不公,不轻易妥协,第一天转学被退学。父亲在一场意外中遇难,朴世路跑去惩罚肇事者,因为入狱,为了报仇,出狱后出海打鱼,做体力工作,辛苦赚钱在梨泰院开设了小酒馆,获得空前成功,开始反击的人生。真人扮演的朴世路神还原同款两侧小平头加上齐刘海的发型,呆萌,一根筋,帅气。

2020年最令人期待漫改剧之一《梨泰院CLASS》

吴秀娥是朴世路刚搬到乡下时的邻居和短暂的同班同学兼初次暗恋的对象。抢眼的橘色头发得到许多二次元女生的喜爱。吴秀娥一直耿耿于怀当年向警方报案阻止朴世路找他父亲的肇事者报仇的事,但不得不向现实低头,在世路仇人的公司离工作,非常努力地工作,她最支持世路走自己的路,在他最难过的时候陪伴在旁。但自己却不能像他一样正直的活着,内心矛盾,痛苦。真人小姐姐漂亮,坚韧,温暖的外表非常胜任朴世路暗恋对象这个角色。

赵以瑞是这篇漫画的女主角,超有人气,拥有许多粉丝的顶级网红,也是人人羡慕的多才多艺天才少女。原本只想一直做网红,但慢慢地生活变得无趣,自从遇到朴世路后放弃了原计划,在世路的小酒馆里担任经理,帮助小酒馆生意兴隆。真人版天生有点婴儿肥的脸,年轻稚嫩,同款波波头,玩世不恭的表情,不屑一顾的眼神超高度还原漫画形象。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读