您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

沈肯尼辟谣去世传闻 沈肯尼沈煜伦怎么在一起个人资料起底

2020-02-14 09:50:00来源:搜狐

沈肯尼和沈煜伦这对,你认识CP吗?

他们是cp.的网红鼻祖。他们在社交网站上表达了自己的爱意,共同开了“夫妻”店,出售书籍和护肤品。它们曾经是最受欢迎的在线CP。

今天吃他们的甜瓜真令人毛骨悚然

从13日的一篇网帖开始。

一位网友透露,一位博主半年前因病去世。由于种种原因,他的目标掩盖了事实,并继续用以前的存货管理他的帐号。

网友们把范围缩小到沈沈CP,开始认真分析。

2月13日晚,网络人气作家沈肯尼在个人社交账号发文,分享自己近期的动态和聊天记录,打破了营销号之前盛传的自己已经去世的谣言。

沈肯尼表示,自己因为出版的工作有时候会和爱人沈煜伦互用社交账号,所以这才导致有的时候发文会出现不一样的风格。沈肯尼还调侃"这也不是情侣间的秘密吧?死鬼们晚安。"

据悉,之前有多个营销号爆料青年作家沈肯尼在半年前因病去世,这个消息迅速在网络上发酵。但从沈肯尼发表的朋友圈截图来看,他这这段时间以来一直都在世界各地旅游,还晒出了他与好友的合照。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读