您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

旅客强制隔离14天遭酒店收天价费用 工作人员的话令人愤怒究竟怎么回事

2020-02-14 16:16:00来源:一点资讯

酒店收费的明细要提前告知

隔离是好事,但收费应该事先说清楚,明码实价,并不能到了最后一天才来通知旅客要收取相关的费用,酒店起初认为是政府买单,那是酒店的责任,工作没有对接好,不能把这个责任转嫁到旅客身上,隔离的酒店很多,这家酒店并不是唯一的选择,收费的明细也要提前都说清楚,等吃完了才告诉费用,这是强买强卖,旅客是有选择权的,也是可以选择不吃的。

个人应该缴费吗

有些被要求在外隔离的人并非是有意的,他们也很无辜,那是因为被一些隐瞒的人所感染,他们不得已,必须接受隔离,这是一种很无奈的选择,但如果有些人不愿意承担这些费用,从而躲避隔离呢,会不会导致更多的感染事件发生呢,隔离收费还需要在慎重一些,同时也要提醒各位,不管是自己被感染,还是发现有感染,一定要主动汇报,做好隔离的准备,为了社会,为了人民,为了家人,做一个有社会责任感的好市民。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读