您的位置: 首页 >星探 > 正文

科比生前最后一条短信曝光 收信者是谁?

2020-02-13 11:02:00来源:腾讯新闻

2020年2月13日,这是科比离世的第18天,相信大部分的球迷还是没有从这件事情上缓冲过来。近日,美国记者Jeff Passan发出了一张曾由科比发出的短信,接受者是约翰-阿尔托比利(John Altobelli),与科比乘坐同一架直升飞机不幸遇难,他是MBL前布鲁斯特白帽队的主帅。短信大致内容就是鼓励的话语,最令人印象深刻的是最后一句:“所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝”

短信的内容大致如下:“你可以尽情地感觉难过,为自己找借口,感觉自己很气馁,你当然可以不把这场比赛看的太重,理所当然地用其他事情让自己开心起来,因为棒球比赛会一直在这,你有太多的机会来打比赛了。你也有无数的机会去穿上装备,戴上手套,投掷棒球等等。“

”你会觉得棒球比赛会一直等着你,生活也会等着你去感受。我的意思并不是生命可以随时被夺走,不那太疯狂了,也太残酷了,不是吗?”

“所以,你完全可以在比赛中尽情地挥出你梦寐以求的挥击动作,但当你意识到棒球朝你飞驰来的那一刻时,你会发现生活不是之前想得那样。“

”届时你将会明白,上了赛场无论如何都要打好比赛,不管以任何一种方式,没有借口,没有迟疑。去他的耐心,去他的伤病,去他的所有的其他人。要将每次的击球当成是最后一次,因为这太有可能了,所以我们要让每个时刻都充满意义,让我们莫负今朝。“——Kobe,2019年3月28日。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读