您的位置: 首页 >星探 > 正文

2020疫情后全国复工上班时间是什么时候?全国各省复工时间一览

2020-02-13 09:44:00来源:够搞笑网

2020年疫情后上班时间 各省复工时间一览

为应对新型肺炎疫情,近期,多地相继公布了延迟开学、复工的通知,除一些涉及保障公共事业运行必需、疫情防控必需、群众生活必需以及其他涉及重要国计民生的相关企业外,许多企业均适当延迟了复工时间。

那么,各地疫情后复工时间什么时候呢?

身处疫区的湖北省

不早于2月13日24时

1月29日,湖北省省长王晓东在湖北省政府新闻发布会上透露,经省防控指挥部研究决定,全省各类企业复工时间不早于2月13日24时。

武汉市:此前,武汉市教育局发出《关于延迟2020年春季开学时间有关工作的通知》,延迟全市中小学、市属大中专院校2020年春季开学时间。具体开学时间将视武汉市新冠肺炎疫情发展和防控情况,请示上级同意后另行通知。

人口密集的北上广

北京市:不早于2月9日24时

1月31日,北京市政府发布通知,明确提出:在2020年2月9日24时前,本市行政区域内疫情防控必需(药品、防护用品以及医疗器械生产、运输、销售等行业)、保障城市运行必需(供水、供电、油气、通讯、市政、市内公共交通等行业)、群众生活必需(超市卖场、食品生产和供应、物流配送、物业等行业)、重点项目建设施工以及其他涉及重要国计民生的相关企业应当安排职工正常到单位上班。

上海市:不早于2月9日24时

1月27日,上海市人民政府宣布,上海市区域内各类企业不早于2月9日24时前复工。

开学:上海各级各类学校(高校、中小学、中职学校、幼儿园、托儿所等)2月17日前不开学。具体开学时间,将视相关疫情防控情况,经科学评估后确定。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读