您的位置: 首页 >星探 > 正文

张雨剑吐槽宋茜发红包是怎么回事?称感谢宋茜老师给他上了一课

2020-02-13 09:32:00来源:腾讯新闻

近段时间,由宋茜和宋威龙主演的新戏《下一站是幸福》正在热播中,这部剧成为今年春节期间的爆款,剧中宋茜饰演的贺繁星与宋威龙饰演的元宋,组情侣CP十分甜蜜,频登热搜,除此之外,饰演男二贺灿阳的张雨剑的演技也备受好评,近段时间张雨剑火了,他先是在前不久被扒出一段昔日采访登上热搜,采访中张雨剑自带消音哔哔哔,钢铁直男的性格,令不少网友调侃没想到你是这个亚子的张雨剑。

近日,张雨剑开直播再度登上热搜,张雨剑在直播中太好笑,说话慢条斯理几度令网友以为卡顿了,其中张雨剑还在线吐槽宋茜发红包,称感谢宋茜老师给他上了一课。

2月12号晚,张雨剑开直播跟粉丝们唠嗑,直播中张雨剑一本正经的耿直搞笑,令不少网友直呼太有趣了,尤其是直播过程中张雨剑说话慢条斯理的, 期间还不时停顿一会,令不少网友傻傻分不清是卡了,还是静止画面他没动弹而已,为此有网友表示特想帮张雨剑开个倍速,由于他说话太慢了,全程都是攥着拳头看他的直播,其中也有网友表示张雨剑间歇性停顿,把自己看困了。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读