您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

过分!男安保人员入住武汉高校女寝 拍视频发网上后网友怒了

2020-02-13 16:47:00来源:大象新闻

导读:2月10日,一名男性安保人员住进武汉某高校隔离点女生宿舍,随后他兴奋地拍了一段视频,网友一看瞬间怒了。

说到开学,可能现在最紧张的是武汉的学子,无论是武汉本地学生,还是在武汉求学的学生,疫情过后,学校还是那个学校,宿舍还是我们宿舍吗?

近日,有社交网络爆料一则“男性志愿者入住高校女寝”视频,惹得网友众怒。在视频中,一名男子自述女寝床铺“香香”,甚至私翻学生个人物品拍摄视频在网络随意发布。记者通过多方核实了解到,该事发生在武汉商学院。

2月11日,武汉商学院官网发布《告同学书》公告,称视频及信息性质恶劣,引发网民关注,在接到师生举报后,武汉商学院校区隔离医疗点指挥部责令该人员所在安保公司立即找出当事人,并向公安机关报案。

视频截图

公告中提到:“经调查,2月10日晚,第三方安保公司临时将工作人员送至学校并提出住宿要求。考虑到实际情况,学校向安保公司提出临时住宿纪律要求:入住的安保人员实行“一人一房间”的管理模式,不得随意动用学生物品,并向安保人员下发了床褥及生活日用品,但仍出现个别人员无视纪律要求、私自翻动学生物品的恶劣情况。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读