您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

科比生前短信曝光 科比黑曼巴精神是什么意思?

2020-02-13 11:02:00来源:搜狐

科比发声直升机意外已经过去15天之久,昨天科比妻子瓦妮莎还更新社交媒体表达了丈夫和女儿的思念,看得出来瓦妮莎仍然没有走出科比去世的阴影。值得一提的是,关于科比发生意外这件事的疑点有很多,今天美记Jeff Passan又爆料了一个,科比生前发出过一条短信,他似乎对意外有所预感。

科比这条短信是发给好友约翰-阿尔托比利的,后者与科比在意外事件中一同遇难,阿尔托比利是一位著名的棒球运动员。科比生前的这条短信内容如下。

“不管怎样,自己先难受一会再去迎接困难,比赛不能看的很重要,要开心起来,棒球比赛会一直等待着你,生活同样如此。生命不可以被随时夺走,因为那既疯狂又残酷。要把每一次击打棒球看作生命里最后一次,因为这真的有可能是最后一次,让生命每个时刻都有意义,不要辜负时间。”

上述短信内容有删减,但科比的大致意思就是让好友约翰-阿尔托比利珍惜生命的每个瞬间,每场比赛。尽管这条短信看上去是用来勉励好友阿尔托比利的,但其中提到“生命被随时夺走是痛苦和疯狂的,每一次击球都看作生命力最后一次”,这些文字真的有种提前预知意外会发生的感觉。

我们知道,科比的一生虽然短暂,但荣耀满满,他做到了自己所说的珍惜生命里每个时刻。但是,他经常所说的意外也在科比41岁时找到了他。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读