您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

三生三世枕书渺落的两滴血在哪 凤九额间凤尾花的由来有什么作用

2020-02-13 10:28:00来源:趣历史

凤九额间凤尾花有什么作用?为什么会亮?《枕上书》的剧情可以说是越来越精彩了,除了即将开始的阿兰若梦境的剧情,还有预告中让人非常期待的凤九东华大战魔尊渺落的剧情。渺落可以说是一个最后大反派了,虽然在一开始又出场,但是故事远远没有结束。渺落与凤九之间或许存在着一些不可告人的关系,因为渺落在看到凤九的凤尾花的时候,很明显有不同的表现,那么究竟渺落和凤尾花,和凤九之间有什么关系呢?

image.png

1.渺落的真实身份

真正的魔尊其实是原身凤凰的少琯,而渺落的真实身份其实是妖尊,与东华帝君关系极好,而《三生三世枕上书》的编剧为了电视剧的整体效果将其做了改动,让渺落成为了与东华帝君持续抗衡的敌人,尤其在第一集一开始就是东华帝君与渺落大战的情景,而我们也可以从中察觉到:魔尊渺落实力高强,就连东华帝君这号人物都打不死,充其量也就只能给人封印起来。

渺落被封印的地方成为了魔族的禁地,名为妙义渊,可渺落被封印后还是一点都不消停,一直在为冲破封印做准备,尤其是当玄魔君聂初寅来到她面前时,她认为这是大好的机会,便用魔族首领的地位与聂初寅达成交易,要求聂初寅先帮她寻来掉落凡间的锁魂玉,而聂初寅也终不负所托完成了任务,最终将锁魂玉夺来交予了渺落。

经过一段时间的内化,渺落终于冲破了封印,一出来便矛头直指东华帝君,而凤九却不忍帝君受一点伤害,一直站在帝君的前面与渺落打架,可是连帝君都忌惮的人凤九又怎能打胜?只见渺落手掌用力一推便打伤了凤九,但凤九额间的凤羽花却引起了渺落和帝君的注意,它不断地闪着光似是对渺落的法术起了作用,这是为什么呢?

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读