您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

张雨剑吐槽宋茜发红包 自侃会努力让自己快快成熟起来

2020-02-13 09:27:00来源:搜狐

《下一站是幸福》贺灿阳直播,小哥哥说话慢吞吞,吐槽宋茜发红包

《下一站是幸福》是一部讲述都市姐弟恋的电视剧,很符合当下生活的实际。

饰演贺灿阳的小哥哥叫张雨剑,相信大家都比较熟悉。他演过很多这一类甜甜的剧,上一部也非常出名。这次,他还参与了直播,让大家看到了不一样的他。

《下一站是幸福》贺灿阳直播,小哥哥说话慢吞吞,吐槽宋茜发红包

在剧中的张雨剑,口齿伶俐能说得过很多人。当着父母的面,虽然说有点怂,但是是活泼的类型。到了直播里,我们会发现他说话特别慢。很长时间,才能发现他呼吸了一下。很多姐妹也是在说张雨剑说话好慢,好慢。

性格急躁的人有很多,但是性格慢吞吞的人还是比较少。开头大家都以为自己卡了,后来随便调一个进度条都是沉默,所以粉丝以为是自己电脑的问题。最后,才发现张雨剑小哥哥就是喜欢呆呆看着屏幕,不太说话。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读