您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

惊讶!武汉小区里一对男女突然找到社区人员自首 身份曝光令人意外

2020-02-13 08:16:00来源:长江网

导读:2月10日,武汉市建新开发小区一对男女突然找到社区工作人员,表示要“自首”。随后他们的身份被查清,让人意外。

疫情对于每个人的影响都是非常大的,令人好气又好笑的是,疫情爆发以来竟然有一大批犯罪分子投案自首,因为街上人少了,工厂没有开工等原因他们没有了收入来源,而且街头核查人员信息的民警比较多,造成他们心理压力很大就被迫主动自首。近日,让人啼笑皆非的是有一个传销团伙居然是因为没食物而自首的,具体是怎么一回事,让我们来看看吧。

10日上午,该出租屋一对男女主动向小区门口值守的社区工作人员自首。其中女子声称自己心慌、焦虑、发热,希望得到帮助。

2月10日上午,一对广东口音的年轻男女,径直走到武汉市蔡甸街建新开发小区值守人员面前。他们自称,租住在该小区内六楼一出租屋,去年11月,被老乡以投资赚大钱为由诱骗来汉。大年三十以来,食宿、健康均无人管理。现食物耗尽,只有向社区求助。

疫情爆发以来,社区多次开展发热病人排查工作,该出租屋蜗居的四男二女,白天不发声响,夜间不开灯,造成无人居住假象。跃进社区网格员高波说,这601号房,他上去过多次,敲门不开,用喇叭喊也没人应声。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读