您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

不可思议!武汉小区里一对男女突然找到社区人员自首 身份曝光令人意外

2020-02-13 08:11:00来源:腾讯

2月10日,武汉市建新开发小区一对男女突然找到社区工作人员,表示要“自首”。随后他们的身份被查清,让人意外。

2月10日上午,两个操着粤语的年轻男女,来到武汉市蔡甸街建新开发小区值守人员面前。当下正值疫情防控关键时期,武汉又是疫情防控的重中之重。这两个人来干什么的呢?

这对男女向值守人员称,他们租住在建新开发小区内6楼的一处出租屋。2019年11月,他们二人被老乡以“投资赚大钱”为借口,带到武汉。可刚到武汉没多久,武汉就暴发了新冠病毒肺炎疫情,武汉全城封闭,小区内部也进行了严格管理。据这两人讲,自大年三十晚上以来,他们的食宿、健康均无人管理。眼看着食物快吃完了,逼不得已,只好向社区工作人员求助。

4男2女涉传销蜗居武汉出租屋昼夜不出,实在没吃没喝了才开门求救

据建新开发小区工作人员介绍,新冠病毒肺炎疫情爆发以来,该社区多次开展对疑似发烧、发热病人的排查。但小区内6楼的这一处房子,白天没有任何声响动静,晚上也不见开灯,大家都认为这间房子无人居住。

4男2女涉传销蜗居武汉出租屋昼夜不出,实在没吃没喝了才开门求救

一位社区网格员说:“他们住的是601房间,我多次上楼查看,不管怎么搞,门就是敲不开,有时候我还用喇叭喊,但房间里面也无人应答。”令这位网格员吃惊是的:601房间不是没有人,而是蜗居着四男二女!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读