您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

澳大利亚山火最新消息结束了没有 澳山火或致10亿动物死亡引唏嘘

2020-02-12 17:45:00来源:中国新闻网

近日,大家对于澳洲山火的最新消息也十分的关注。地球是人类赖以生存的家园,然而我们却经常对地球的环境造成破坏。到目前为止,因为澳大利亚爆发的山火,已经导致了超过4亿吨二氧化碳排入到地球大气之中,这无疑让地球大气承担了极大的压力。

据外媒报道,肆虐澳大利亚数月的山火造成数亿动物丧生。当地时间11日,澳大利亚官方公布了一份名单,列出了113种动物,它们需要紧急帮助才能在毁灭性的林火后生存下来。

报道称,澳大利亚环境部长莱伊(Sussan Ley)召集了专家小组,分析哪些物种在未来几周或几月内需要短期援助和长期恢复工作。随后,澳大利亚当局公布了这份名单。

该名单基于对一个物种在火灾危机面前受到的威胁程度、它的分布区域有多少被烧毁,以及它对火灾可能做出的反应等多方面考虑。

这份名单包括13种鸟类、19种哺乳动物、20种爬行动物、17种青蛙、5种无脊椎动物、22种带刺小龙虾和17种淡水鱼。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读