您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

暖心!硬核大哥塞给环卫工人15万现金 留下一句话就转身离开

2020-02-12 16:30:00来源:沈阳晚报

导读:2月11日,沈阳街头,一男子突然塞给环卫工人一个黑包,里面竟装了满满15万现金,还没等环卫工反应过来,这位硬核大哥留下一句话就转身离开。

疫情面前,爱心不断!11日13时30分,在沈阳中华路太原街口,环卫工人查树旺像平日一样正在做路面的清扫工作。突然一位男子拍了拍他的肩膀,他转过身来,手里突然被塞了一个黑色包裹,掂一掂还挺有分量。陌生男子告诉查师傅:“辛苦了,这是给环卫工人的福利。”还没等查师傅反应过来,该男子便转身离开。

查师傅打开包裹一看傻了眼,里面竟装了满满一包的现金,15捆,15万元整。

指尖沈阳、沈报全媒体记者第一时间采访了查师傅,他说:“我一直负责中华路太原街口这个路段环卫工作,今天下午一点半左右,我正在干活,一位四五十岁模样的男子走过来,他身穿蓝色棉袄,个头1.7米左右,中等身材,平头,他当时戴了口罩,面容看不清楚。他拿了一个黑色腰包样式的包裹就塞到我手中。当时就说这是给环卫工人的福利,你们辛苦了。然后就转身离开了。”查师傅看到满满一包现金后,当时想马上找回好心人,但当他回过神来时,那位男子早已不见了踪影。于是,查师傅第一时间联系了公司,并将15万元上交。

沈阳玉禾田环境管理有限公司太原片区经理洪钧安表示:“我们想找到这位好心的大哥,当面好好感谢他。他给我们留下的不仅仅是感动,更给予了我们打赢这场疫情阻击战的坚定信念。”据了解,沈阳玉禾田环境管理有限公司有一线环卫工人900多人,非常时期,大家始终坚守在工作一线。公司也表示,将利用这笔钱,以发放防疫物资和福利的方式发放到每一位环卫工人手中。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读