您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

海贼王漫画971话鼠绘情报预测 海贼王971话什么时候更新?

2020-02-12 15:54:00来源:搜狐

早前,海贼王漫画休刊,不少网友好奇海贼王漫画971话什么时候更新?据悉,海贼王漫画971话将于下周才更新,大概在周四会有新的情报内容。而今天,打算来预测一下971话的剧情内容,一起来看看吧!

第一、御田被煮死

在970话我们得知了御田讨伐凯多失败,他跟家臣全部都关进牢中,等待他们的是非常痛苦的【煮刑】;而在下周更新的971话毫无疑问会展示出御田被放进锅中活生生被煮死。早在818话尾田就提到过,御田(东关煮),不惧这一煮。正因为【煮刑】,让御田彻底死在锅中。

而这个时候的御田,尾田是借鉴石川五右卫门,因为当年他也是被活生生煮死,非常凄惨。其实只要看过海贼王漫画都能看出来,尾田每塑造出一个角色,他都有一个故事以及原型,只要连接这其中的含义,那看懂海贼王是非常容易的。

凯多前往九里 打算杀死御田一家人

御田和他的家臣全部被抓,他的血脉也只有九里的老婆和孩子。为此,凯多带来部下火速前往九里,准备将光月时、桃之助、日和一一除掉。到那时候,和之国就真正属于他自己的了,区区黑炭大蛇,就是凯多的傀儡。

御田拼死救出赤鞘九侠 叫他们开和之国的国门 解救自己的家人

在818话锦卫门说出御田最后一句话【打开和之国的国门】,让赤鞘九侠继承自己的意志,而他死而无憾了。认为尾田会让御田跟石川五右卫门一样,利用自己的天生神力将赤鞘九侠扔出锅中,告诉他们,凯多已经跑去九里,尽快去救夫人和少主以及公主,一定要让和之国开国啊!!!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读