您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

韩星高秀贞去世死因是什么 高秀贞个人资料起底曾出演鬼怪

2020-02-12 11:33:00来源:腾讯

2月12日,据韩网报道,新人演员高秀贞去世,享年25岁。曾出演《鬼怪》等剧的韩国女演员高秀贞的经纪公司今天宣布了高秀贞已在不久前去世的消息,还透露高秀贞的葬礼已于本月9日举行。

高秀贞在2016年出演电视剧《鬼怪》出道,但大多数都是配角,本身的知名度并不高,在韩国也是新人演员。高秀贞还曾出演JTBC电视剧《所罗门的伪证》等作品,下图最右边就是高秀贞在《鬼怪》里饰演的角色,看过电视剧的网友应该对她有所印象。

高秀贞经纪公司回应她是因病去世,所属公司Sory J Company表示:“高秀贞演员不久前与人世间分手,成为天空中的一颗闪耀的星星,根据遗属的意愿,安安静静地举行了葬礼,9日,在心爱的家人的注视下,戒除仪式被严守。高秀贞演员是比任何人都拥有纯洁和美丽心灵的光芒的人。用明亮的微笑点亮世界的高秀贞演员,我们会永远记住的。希望大家能祈求死者的名福。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读