您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

下一站是幸福小说大结局是什么 贺繁星和元宋最后复合了吗

2020-02-12 11:15:00来源:爱福清网

下一站是幸福这部剧应该说是甜掉牙了,但又不油腻,这剧甜得有境界。 看到有人说又是披着职场皮的爱情片,确实没错,但其实我们并不排斥这种套路,我们反感的是既处理不好爱情戏,职场戏部分又过度虚假的故事,本剧爱情部分至少我本人是觉得合格的,很多人想知道原著小说的结局是什么呢?下一站是幸福贺繁星和元宋会复合吗?两人最后有在一起吗?

该剧不是根据小说改编的,而是原创剧本,从头到尾都是编剧亲自创作出来的。自从《下一站是幸福》播出后,观众反响很好,每天都在期待后面的剧情,特别是在这种特殊时期,追剧成为很多人的乐趣,所以《下一站是幸福》收获了不少粉丝,它的剧情发展也颇受网友关注。

宋茜和宋威龙本身年龄就差很多,剧里他们是一对相差十岁的恋人,宋茜饰演的贺繁星是女主,宋威龙饰演的元宋是男主,毫无疑问,他们最后肯定是在一起的,那么除了男女主外,其他角色的感情归宿是什么?相信观众们都很好奇,毕竟这部剧是由多条感情线串联起来的,自然需要知道谁跟谁是一对。

​元宋和贺繁星什么时候复合?

元宋和贺繁星两个人没相处三个月,就走不下去了,提出分手,其实真的只是两个人的事。而无关乎外人,即使没有叶鹿鸣和吴美音,他们也会分手,因为双方对于这段感情的态度一开始就都有问题。美音姐告诉元宋,你们只有归属感而没有安全感。所以在舞会上,元宋当众表白说,“你走一步,剩下的我来走”,贺繁星没有向前,而是众转身离去。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读