您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

瓦妮莎再发长文 一夜痛失两大挚爱至今仍无法接受

2020-02-11 15:27:00来源:中国新闻网

科比遗孀瓦妮莎再次更新社交媒体,长文悼念科比和女儿吉安娜。他们去世已经半个月了,瓦妮莎仍然沉浸在无边的悲痛中。她知道自己要坚强起来,但一夜痛失两大挚爱,这样的伤口又岂能在短期弥合呢?

北京时间11日,已故传奇篮球巨星科比-布莱恩特的遗孀瓦妮莎在社交媒体再度发文,表达了对于科比以及女儿吉安娜的思念,并称至今仍无法接受两人已经离开的事实。

瓦妮莎在社交媒体上发出了一段女儿打球的视频,以及父女二人微笑亲吻的画面,并写道:“我一直不想用语言去表达自己的感情。我的大脑仍然拒绝接受科比和Gigi都已经离开了的事实。我没法同时处理这两件事,我试着去接受科比已经走了,但我的身体拒绝接受Gigi已永远不会再回来的事实。”

“我一直不想用语言去表达自己的感情。我的大脑仍然拒绝接受科比和Gigi都已经离开了的事实。我没法同时处理这两件事,我试着去接受科比已经走了,但我的身体拒绝接受Gigi已永远不会再回来的事实。”

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读