您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

王一博背影封面 粉丝表示:光看影子还以为是肖战

2020-02-11 11:05:00来源:搜狐

终于有新鲜的耶啵王一博和大家见面了,不过只是背影,如果只是路人的话,还真的不一定能看出来王一博,如果不是官博艾特王一博,不过不少只是看图片上影子的网友,纷纷表示:这难道不是肖战吗?

确实因为男明星的发型比较像,而且王一博和肖战的头型也是很相似的,之前肖战参加一个发布会的时候,身影也因为灯光倒影在墙上,而墙上的影子,则是像王一博。不少的粉丝都表示光看影子,真的是傻傻分不清楚。

王一博杂志只露了背影,粉丝注意力却在墙上:这难道不是肖战?

确实两个人之前因为出演影视剧《陈情令》,饰演魏无羡和蓝忘机,受到大家的喜欢,而且因为两个人的高颜值,长相也都是俊美男,网友总是喜欢把两个人想到一起。不过两个人的头型确实比较相似,而且当下比较火的男生发型,换来换去也就那几种,所以两个人的影子总是很像。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读