您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

惊喜!两年来大叔坚信墙里藏着只猫坚持投喂 拆开墙后的一幕萌翻了

2020-02-11 08:31:01来源:头条

导读:两年来,一位大叔坚信楼梯的墙内困住了一只小猫,于是他坚持往里面投喂食物和水。近日,他把墙拆开,看到墙后的一幕瞬间把人萌化了。没想到真的救出来一只小可爱。

相信不少朋友所在的小区,都会有流浪猫。而有些好心人士每天都会给猫咪喂些食物,所以猫咪们看到这些好心人出现的时候,都会喵喵叫地凑过来。但是韩国有位小哥,他也坚持喂养一只流浪猫两年,但却一直都未见过猫咪的真容。

猫咪住墙壁里,被男子坚持喂养两年!终“破墙”而出,获温暖的家

据韩国SBS TV报道,韩国一名男子经常在自家的大楼楼梯间听到猫咪的叫声。但他却从没有见过猫咪的身影,询问过其他住户也表示没有见过猫咪。他担心猫咪的状况,于是他请求动物救援小组的帮忙,找出猫咪的藏身之处。

猫咪住墙壁里,被男子坚持喂养两年!终“破墙”而出,获温暖的家

猫咪的叫声经常从大楼的楼梯间里传来,后来经过确认,是从楼梯旁的墙壁传来的。但是两侧墙壁与天花板都是由木板包覆的,所以他也想不明白猫咪究竟是从哪个洞口进去的,但是又不禁担心猫咪的状况。于是,他拆装了墙角的一块木板,每天在那里放入定时放一些饲料与干净的水试图帮助猫咪。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读