您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

暖心!两年来大叔坚信墙里藏着只猫坚持投喂 拆开墙后的一幕萌翻了

2020-02-11 08:27:23来源:英国那些事儿

两年来,一位大叔坚信楼梯的墙内困住了一只小猫,于是他坚持往里面投喂食物和水。近日,他把墙拆开,看到墙后的一幕瞬间把人萌化了。

韩国的一个地下通道里,人们每天都能看到一个举止古怪的大叔。

他呆呆地在楼梯上站一阵儿,并自言自语:“我听到声音,它来了……”

坚信墙里有只

随后,他掏出了随身携带的螺丝刀,把墙脚的砖打开,然后从包里掏出一个外卖碗和一袋猫粮,装上了满满一碗猫粮,从开口处塞进去。

坚信墙里有只

接着他又拿出另一个外卖碗,倒满矿泉水后也塞了进去……

坚信墙里有只

最后,大叔小心翼翼地把墙砖封回去。

做完这些,大叔脸上露出满意的表情:

“它一定会下来吃东西哒……”

坚信墙里有只

大叔说的“它”,是传言躲藏在地下通道狭窄墙缝里的一只“幽灵”,

大叔坚信那是一只长期生活在里面的喵星人,然而附近的邻居却嘲笑说:

“什么喵星人,就是老鼠,你送吃的喝的都喂耗子了!”

大叔却坚信自己的判断:

“虽然它从未发出过叫声,但我坚信,那里面肯定住的一定是猫……”

就这样,大叔每天都来这里,往墙缝里送猫粮,送水,风雨无阻,坚持了整整两年,虽然这么长时间,一直没见过传说中“幽灵猫”的真面目,但大叔依旧乐此不疲……

两年里,大叔往地下通道墙缝里送水送猫粮的故事渐渐传开,电视台节目组也听说了他的遭遇,决定带上设备和人马,帮助大叔揭开真相,找到那只传说中的“幽灵猫”。

这一天早上,节目组来到大叔昨天送猫粮和水的地方,工作人员用电钻起开墙砖,把大叔昨晚塞进去的两个碗拿出来,大家惊讶地发现,水被喝掉了三分之一,猫粮则被吃得一干二净了!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读