您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

细思极恐!小偷潜入睡觉女主人家中 监控拍下惊心瞬间令人后怕

2020-02-10 16:48:00来源:网易

导读:近日,一小偷潜入居民家中偷窃,此时屋内女主人正熟睡丝毫未察觉到异样,监控拍下令人细思极恐的一幕。

如今,为了能时刻看到家里的情况,很多人都会选择在家里安装摄像头,这不仅能及时发现家里的老人和孩子出现的问题,有时候也能捕捉到一些罪犯的犯罪行径。在马来西亚,一户人家的摄像头就拍摄到了小偷潜入房子并大肆敛财的整个过程,当时,这个房子的女主人就睡在沙发上。

据《每日星报》1月28日报道,2020年1月23日,来自马来西亚的拳击手克里斯尤班克回到家中时,发现家里乱七八糟的,卧室的一扇玻璃门还被打破了。当尤班克打开监控的录像想一探究竟时,发现了令人毛骨悚然的一幕。

监控中显示,当时女主人正睡在沙发上,一名似乎是用上衣蒙住脸的小偷悄悄溜进了房子,刚开始,这名男子在房子内先逛了一会儿,沙发上的女主人一动不动的。随后,这名男子拿起女主人的手提包,把它扔在了远处,然后盯着沙发上的女主人看了一会儿。然后这名男子又抓起了另一个袋子,走向卧室,似乎是把

这间卧室彻底的搜查了一遍后,他又走向了另一个房间。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读