您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

湖北俩男子步行7小时到湖南 一问原因民警都懵了令人心酸

2020-02-10 08:33:19来源:腾讯

2月5日,湖北两名男子步行了7个小时来到湖南,在京广铁路鄂湘交界处被发现,当问出原因后民警都懵了。

因为疫情主要出现在武汉,然后整个湖北省都是比较严重的,所以在武汉封城之后,湖北相继有很多城市都跟着一起封城了,到目前为止没有一个城市解封。虽然各地政府都向后延迟了复工时间,但是有的企业可能并不会根据政府规定的时间来复工,所以湖北就有两名男子要赶着去深圳上班。

近日,铁警在京广铁路湘鄂交界处发现了两名沿着铁轨步行的男子,见到这两个人之后铁警就让其停下来,但是这两名男子见到铁警之后立刻就要跑,不过他们两个最终还是被铁警给追上了。追上这两个人之后,铁警就问他们是不是湖南人,他们回答是。

这两个人在回答完铁警的话之后还是想要逃跑,铁警见状立刻将他俩拦了下来,铁警问他们想要到哪里去,这两个人说他们要找个地方坐车,后来铁警经过了解得知,这两名男子是湖北人,因为疫情的原因, 湖北没有通向外面的车了,而他们要去深圳上班,所以一直沿着铁路走到了湖南岳阳。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读