您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

引唏嘘!小区成新冠肺炎重灾区 监控拍下女子诡秘身影令 人愤怒

2020-02-10 08:22:30来源:搜狐

2月8日,武汉某小区监控拍到一名女子夜里鬼鬼祟祟的可疑身影,她一个动作激起众人愤怒,警察都来了。目前,该小区已确诊新冠肺炎30多例。

这次的疫情堪称是一个照妖镜,有人彰显了善,那些善良的人,就像温柔的日光,温暖了别人照亮了自己。有人彰显的则是恶,拒绝检查、撒谎瞒报的案例比比皆是。如果因为侥幸心理和私心瞒报,还有情可原。偏偏有些人是典型的使坏,做着“反人类、反社会”的事,让人既无奈又气愤。

2月8日,武汉一个小区被曝出有可疑居民疑似往门把上吐口水,引起舆论一片哗然。

晚上21:50分,一小区监控画面上出现一位形迹可疑的女子,该女子长发披肩,看起来是一个30岁左右的女性,她鬼鬼祟祟的在单元楼面前四处张望,行迹十分可疑。

随后她蹲在门把手旁边,疑似有向门把手吐口水的动作。

居民发现她的行踪可疑,马上报了警,有业主表示,已经有穿防护服的警察进到单元楼调查 ,业主都在等待事件的进展。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读