您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

惊了!男子晒视频称在吃蝙蝠遭举报 警方查明真相后网友大呼恶心

2020-02-08 17:18:41来源:海口网

近日,海南白沙,一名男子晒出视频称在吃“蝙蝠”,还称不够吃,遭网友举报。警方查明真相后,网友大呼恶心。

近日,海南白沙森林公安局经过侦查发现,白沙一男子为出名,故意在网上晒吃“蝙蝠肉”蹭热度,造成不良影响。海南白沙森林公安快速处置了该网络舆情事件。

符某所晒出的“蝙蝠”肉 海南省公安厅供图

据悉,2月5日18时许,有群众向海南白沙森林公安局举报称,有人在微信朋友圈发布吃“蝙蝠”的视频。接报后,该局组织民警对视频截图进行分析,同时联系县公安局相关部门开展排查,迅速锁定了涉事人员为符某。

6日上午,县森林公安局南高岭林区派出所民警依法传唤符某到派出所接受询问。

经调查,5日下午,符某在家吃饭喝酒,为蹭疫情热度,用手机对饭桌上的牛肉及老鼠肉拍了一段视频,并配发文字“自己吃了一半一半加上半蝙蝠,不够吃”上传至其微信朋友圈,因感觉不妥,几分钟后又自行删除。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读