您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

感人!孙杨驾车遇抗疫民警摇下车窗说完一句话就走 没多久现场亮了

2020-02-08 09:07:55来源:818体育

2月4日,杭州,运动员孙杨驾车偶遇在抗疫执勤的民警,他摇下车窗说完一句话后便离开了,没过多久现场发生的一幕亮了。

2月5日消息,据杭州媒体报道,2月4日晚,游泳奥运冠军孙杨出现在杭州萧山高速进出口防疫检查站,点外卖给值守的民警送了一些牛奶方便面,表示他们工作辛苦了。

孙杨杭州开宾利送温暖!为值守民警点外卖:我是孙杨,你们辛苦了

​据杭州媒体钱江晚报报道,4日晚上7点多,杭甬高速公路萧山进出口防疫检查站的工作人员正在执勤,这时候,孙杨开着一辆白色宾利车从杭州方向过来,调头后停在检查站。孙杨向执勤的队员说:“你好,我是孙杨,我点了外卖送你们,你们辛苦了。”

说完,孙杨开着宾利车回杭州方去了。

孙杨杭州开宾利送温暖!为值守民警点外卖:我是孙杨,你们辛苦了

​当晚9点多,3个外卖小哥先后为工作人员送来了8箱牛奶、8箱方便面,8箱粥。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读