您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

暖心!孙杨驾车遇抗疫民警摇下车窗说完一句话就走 没多久现场亮了

2020-02-08 08:18:11来源:腾讯

2月4日,杭州,运动员孙杨驾车偶遇在抗疫执勤的民警,他摇下车窗说完一句话后便离开了,没过多久现场发生的一幕亮了。

在这个春节,关于新型冠状病毒所引发的肺炎疫情牵动着每个国人的心,大家都在无时无刻的关注着事态的发展。当然,这次的疫情也是将人性放在了放大镜下面来给人观察,可以说,善良的人一直都是那么的善良,有责任心的人一直都是那么的有责任心,而坏人也一直是那么的坏,没有丝毫的改变。

为了成功狙击这次的疫情,很多人都在自己的工作岗位上默默的进行着付出,比如我们的“白衣天使”们,我们的公务人员等等。在2月4号的晚间时分,在杭甬高速萧山进出口防疫检查站就发生了一件让所有人都为之欣慰的事情。

当天晚上,奥运冠军孙杨自行驾车前往杭甬高速萧山进出口防疫站,在他驾车到达这里之后,孙杨摇下了车窗,他面对执勤的民警说到:“你们最近辛苦了,我是孙杨,待会儿牛奶和面包会送过来的。”在说完这句话之后,孙杨驾车驶离了杭甬高速萧山进出口防疫站。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读