您的位置: 首页 >星探 > 正文

银行申请车贷需要什么资料?信用卡分期购车的具体步骤大

2020-02-07 11:38:00来源:律师365

一、到银行申请车贷办理需要的材料有哪些?

到银行申请车贷办理需要的材料有:

1.身份证明资料;

2.本地居住证明资料:近一年或任意3个月固定电话缴费清单,或水电费缴费清单等公用事业收费单据,或其他可以证明住址的资料;

3.担保证明资料;

4.用途证明资料:在贷款发放前提供全额购车发票,或提供购车协议(合同)加首付款发票(或加盖经销商公章的收据)。贷款发放后必须提供全额购车发票(如发放前未提供)、车辆购置完税证明。

5.还款能力证明资料:招行代发工资客户可以直接提供其代发工资账户流水;社保账户流水或个人纳税单等。

若这笔贷款还需要提供其它资料,经办行这边也会及时通知,在申请贷款的时候也可以通过经办行详细确认此信息。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

二、车贷的概念是什么

指贷款人向申请购买汽车的借款人发放的贷款。汽车消费贷款是银行对在其特约经销商处购买汽车的购车者发放的人民币担保贷款的一种新的贷款方式。汽车消费贷款利率就是指银行向消费者也就是借款人发放的用于购买自用汽车(不以营利为目的的家用轿车或7座(含)以下商务车)的贷款数额与本金的比例。利率越高,那么消费者还款的金额就越大。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读