您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

气愤!男子确诊新冠肺炎后还去舞厅寻欢作乐 真相竟是这样曝光的

2020-02-07 16:54:00来源:海峡导报

导读:近日,台湾一名男子被确诊感染新冠肺炎后,竟装着没事不戴口罩跑去舞厅“寻欢问柳”,而最后他病情被曝光的方式,更是让人万万没想到。提醒:出现相关症状后应尽早就医,切勿刻意隐瞒病情!

台商染新型肺炎,返台还上舞厅!坐台女身体不适就医才揭穿

台湾流行疫情指挥中心防治新型肺炎入台。高雄市卫生局表示,其中男性台商发病后,疫调时隐匿自身22日下午4点到6点,曾去高雄金芭黎舞厅,直到当时一名曾陪他坐台的女子,事后也有呼吸不顺状况,询问台商后得知对方从武汉回台,马上就医,卫生局人员才追出台商隐匿上舞厅的经过。

高雄市卫生局了解,这名个案20日在武汉就出现发烧等症状,到当地诊所拿药后,21日搭机回台,入境时服药退烧,没被机场发烧筛检站拦检,也未主动向检疫人员告知有症状及武汉活动史,之后他自己搭捷运,再由他妻子开车载他回家,直到23日他发病后,24日经诊断出患新型肺炎。

卫生局防疫人员察问台商回台去处,但他没提去过舞厅,直到后来发病后,经卫生局安排隔离就医,仍未如实配合疫调,也未详实告知防疫人员活动史、密切接触者及同住接触者人数。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读