您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

7名护士妈妈集体断奶奔赴一线 宝宝视频里索要抱抱引泪奔

2020-02-07 16:24:00来源:湖北之声FM1046

为抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情,武汉市江夏区中医医院7名正值哺乳期的护士妈妈,集体忍痛断奶,奔赴抗"疫"一线,被患者誉"最美妈妈"。

方文君今年30岁,是武汉市江夏区中医医院发热5病区的一名护士,宝宝10个月大。1月25日,医院被确定为新型冠状病毒感染疫情发热定点收治医院,她义无反顾的进入了隔离区工作,经常穿着防护服连续工作6、7个小时,无法抽身为宝宝喂奶。为了能全身心投入到这场"战斗"中,缓解医护人员紧缺的局面,方文君为宝宝喂了最后一次母乳,毅然服下了断奶药。

方文君说,断奶的第一天晚上,宝宝不愿意吃牛奶,整晚哭喊闹腾,直到凌晨两、三点才睡着。自从抗"疫"后,这么多天,她就再也没见过宝宝,"期间有一次忍不住了,想回家看看宝宝,到小区后不敢上楼,就让老公把宝宝抱在阳台上让我看一眼,但是宝宝睡着了,没见着……"

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读