您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

泽尻英龙华吸毒道歉 泽尻英龙华个人资料曾出演一公升眼泪

2020-02-07 16:03:00来源:搜狐

泽尻英龙华,因为《一公升眼泪》而火起来的日本女演员,当时的她年纪轻轻却已经红遍了大江南北,当时她在中国都是非常出名的。能在中国火起来的日本明星本来就少,而泽尻英龙华算是里面最年轻的一位日本明星了。

但是年纪轻轻就拥有这样的盛名,泽尻英龙华直接就飘了,完全放飞了自我,被媒体拍到了很多失礼的举动,而日本民众对于明星的要求是非常严格的,泽尻龙英华这样的做法是不被接受的,所以直接导致她在刚走红不久就被封杀了。

一下子遇到这样的人生落差,泽尻英龙华也颓废了一段时间,后来她还是振作了过来,靠着自己之前红起来结交的人脉,她得以拍了作品《狼狈》,没想到靠着这部作品还真的翻身了,这样都能重新走红,很多人都说泽尻英龙华有当明星的命,还有人则说,这次的走红得之不易,她应该会更加珍惜。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读