您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

歌手2020misia在日本什么地位 日本女歌手米希亚个人资料起底

2020-02-07 11:16:00来源:天涯八卦网

2020年湖南卫视《歌手》节目官宣了这一季的嘉宾阵容,除了有大家非常熟悉的老面孔萧敬腾、袁娅维、毛不易、周深、徐佳莹的坐镇,另外还有来自日本的歌姬misia米希亚,她可是拥有跨越五个八度宽广音域的“日本第一女声”,歌声被形容宛若天籁,响遏行云!

misia作为第一个日本歌手登上这一季《歌手》的舞台,除了她那几首比较知名的作品外,小编劝大家真要认清一下她的真实面目,misia在星空V巡演上演唱的《地平線の向こう側へ》,前面正常抒情曲,6分钟以后芭乐大暴走变成了试验性人声音乐,完全放弃科学用嗓这件事,让观众爽也让自己爽,所有铁肺在她面前都变塑料,肆无忌惮的当众探索自己的边缘,可以发出各种声音,哪怕那个音不是很优美,她也乐在其中,那一刻破掉的那些音都变成了可以让观众兴奋的催化剂。

在日本歌坛能够拥有歌姬的称号已经是很了不起了,歌姬解释起来就是指在日本具有国民性号召力的日本女歌星,地位大概与华语乐坛的“天后”差不多,在中国歌迷心目当中,日本的歌姬主要包括安室奈美惠、滨崎步、宇多田光、仓木麻衣、幸田未来等,中国很多80后和90后是伴随着她们的歌声成长的,或许在中国很少有人熟悉misia,但在日本民众心目中misia具有很高的地位。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读