您的位置: 首页 >星探 > 正文

口罩概念股龙头企业有哪些?哪些上市公司值得关注?

2020-02-06 15:30:00来源:股吧

解读口罩概念股有那些?哪个口罩概念上市公司值得关注?

一场武汉肺炎,让口罩成了稀缺品,无良商家更是坐地起价,无奈百姓只得各显神通,有用塑料袋的,有用柚子皮的、有用塑料桶的。年前口罩概念股已经涨了不少,相信今日开具,如果说有那些股票可能幸免大跌,估计口罩概念应该是最有可能的,那到底口罩概念股有那些?

原先口罩是十八线明星机场引人注意的道具,现在成了大牌明星和咱们小散户的标配。然而,数据显示,我国口罩最大产能是每天2000多万只,在30多家企业复产的情况下,产量已经恢复到一天800万只以上,仍然是供不应求,压力很大。

好在口罩尽管不够用,但是股票绝对管够。在3000多只股票里,给大家梳理出A股几家最正宗、最强势的口罩上市公司,希望对大家有用。

奥美医疗(002950):今年已涨64.6%。奥美医疗成立于2002年,主营业务为医用敷料等一次性医用耗材的研发、生产和销售,为国际知名医疗器械品牌厂商提供OEM贴牌服务,已形成了贯穿纺纱、织布、脱漂、加工、包装、灭菌、检测等所有生产环节的完整产业链。

2019年上市,总部在深圳,在湖北枝江、宜昌、东莞等地设有三个生产基地。通过不断开发新产品,无纺布曲缩弹性绷带填补了敷料界产品空白,拥有发明专利4项,实用新型专利6项。奥美医用纺织产业集群被纳入湖北省重点成长型产业集群。

2019年前三季度,公司营收17.12亿,净利润3.4亿。

振德医疗(603301):今年大涨38.48%。振德医疗用品股份有限公司成立于1994年,是中国领先的医疗护理与防护用品供应商。产品涵盖基础敷料、现代伤口、手术感控、传统伤口护理、压力治疗与固定、家庭护理运动防护与消毒清洁用品等系列产品。公司在浙江、河南、安徽、新疆拥有4大生产基地。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读