您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

商场闹事女子后续来了 在派出所里嚣张审问警察令人气愤

2020-02-06 21:10:46来源:新闻晨报

2月1日,贵州贵阳,一白衣女子逛商场不戴口罩,被劝阻后破口大骂,还多次脚踢工作人员。被民警带到派出所后,态度依旧嚣张,还现场审问起办案民警来。

近日,贵阳亨特国际商场,一女子逛街不戴口罩被劝阻,结果她恼羞成怒大闹商场,对店员出口成脏,还对店员拳打脚踢引起公愤。

2月2号南明公安分局发通报称该女已被拘留。在官方发布的照片中,这位嚣张女终于戴上了口罩。

贵阳女子不戴口罩大闹商场后续:进警局后依然放肆!毫无悔意

据悉违法行为人陆某(女,29岁,江苏姜堰人)在不佩戴防护口罩的情况下进入贵阳市南明区文昌南路亨特国际城市广场。

工作人员发现陆某未佩戴口罩后及时对其进行劝告,并向陆某提供口罩,要求其佩戴。陆某拒不佩戴口罩,并强行进入亨特国际城市广场。在广场工作人员对陆某进行劝阻的过程中,陆某大吵大闹,并对工作人员进行辱骂、殴打,致使亨特国际城市广场内人员聚集,扰乱了公共秩序,造成恶劣的影响。

贵阳女子不戴口罩大闹商场后续:进警局后依然放肆!毫无悔意

而当天她在银行内办理取款业务时,还与银行业务员发生冲突,怒砸柜台窗口,最后被两名保安强行控制。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读