您的位置: 首页 >星探 > 正文

2020快递几号开始上班?春节后各快递公司上班时间

2020-02-05 11:32:00来源:股城网

现在受到了肺炎疫情的影响,春节假期已经延长了。而快递员的假期也延长吗?大家都在关注着快递几号开始上班,了解到,现在有很多快递公司恢复运营了。放年假的快递员已经回到工作岗位了,此外,快递春节服务费也取消了。

快递恢复运营

快递恢复运营

虽然,有很多家快递公司在春节期间不打烊,但有些快递员放假返乡了。在春节期间物流会比较慢,收派时间比平时慢些。对此,现在有很多人问快递几号开始上班?在2月3日起,多家快递企业恢复了运营,物流会逐渐恢复。

了解到,今年顺丰、申通、圆通、京东物流、苏宁物流等多家快递、物流公司发布春节“不打烊”的服务公告。不过,由于快递员返乡等因素,快递派件的时效性受到了影响。走访深圳中通、韵达、圆通等多家快递网点发现,由于快递网点采取加盟制度,春节后各网点的复工时间并不一致,但主要集中在2月3日至2月7日之间恢复运营。

随着工作人员陆续返程到岗,快递的收派速度将加快,预计元宵节后将迎来派送小高峰。在快递费用方面,今年多数快递公司的春节运营公告较保守,没有说明价格浮动及网点运营的具体情况。此前,有个别快递公司在春节期间加收服务费,不过目前已陆续取消。

360截图20200204174145454.jpg

28日,顺丰宣布,中国内地互寄:

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读