您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

2020美国流感死亡人数最新消息 美国乙型流感病毒死了多少人

2020-02-05 17:32:00来源:腾讯

自中国武汉肺炎疫情爆发之后,美国的流感也受到很大关注,那么流感美国死了多少人呢?从数据上看,2020年美国的流感疫情似乎更加严重,据数据显示成至少有1900万人感染,并且有一万多人因感染流感而死亡。

据中新网2月2日报道,美国媒体称,美国近期遭到第二波季节性的流行性感冒侵袭。据悉,到目前为止,2019-2020年美国流感季已造成至少1900万人感染流感,18万人住院,至少10000人死亡,其中包括至少68名儿童。随着流感活动的蔓延,这个数字预计还会继续上升。

目前,流感活动遍布美国各州,其中在41个州活动比较频繁,但专家表示,接受疫苗接种的比率太低,同时也低估了流感的致命性。

报道称,美国这次流感季节比往年提早展开,对儿童危害最大的B型流感患者急剧增加,疫情也在逐渐恶化,患者有一半以上是儿童和不满25岁的年轻人。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读