您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

武汉方舱医院是什么意思 方舱医院什么样子有哪些功能

2020-02-05 15:41:00来源:吾爱诗经网

最近在关注武汉肺炎的时候,发现这个肺炎真的挺严重的,但是只要万众一心,一定能打赢这场硬仗,就在昨天晚上武汉又紧急的连夜的开辟三个“方舱医院”,那么有的人要问了,这个方舱医院又是什么医院呢?这个方舱医院是什么意思呢?看完后小编发现了,这个方舱医院别看小,然来功能齐全,各种需求都能满足呀,真的厉害厉害,下面一起具体看看方舱医院到底是个什么样的医院吧!

方舱医院其实是部队里面的,这次武汉连建三个,可见肺炎的严重性,所以不要出门,一定要注意防范。

方舱医院是什么意思?类似集装箱作用无限大

1、方舱医院简介

所谓“方舱医院”,简单地说是一个可以活动的“房子”,其特点就是组装快、功能全、机动性强,由其方舱医院构成的野战机动方舱医院功能不可小觑。

方舱医院是什么意思?类似集装箱作用无限大

2、方舱医院功能

野战方舱分为急救、手术、检验、X光等多个系统及辅助设备,其优点是适宜野战医疗,减轻运力负担,可以自由组合,并能在零下20℃到40℃之间的温度下正常工作。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读