您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

现在口罩哪里有卖多少钱一个 哪个平台可以买到医用口罩?

2020-02-05 14:52:11来源:5号网

口罩是目前大家缺需的物资,线下买不到了大家就想在网上买,前段时间网店卖的也是卖断货了,如今又有不少卖家上架口罩,那么真能够买得到吗?现在药店买不到口罩怎么办?哪个网购平台可以买到口罩

口罩成为中国现在非常紧缺的物资之一,由于物资紧缺,口罩价格甚至涨了十几倍,这样的情况不罕见。很多人跑了多间药店都买不到口罩,那么现在到哪里可以买到口罩呢?其实除了药店,还有些地方提供口罩。

由于现在口罩假货非常多,官方建议大家前往物美、超市发、家乐福等连锁超市或京东、阿里等网上平台购买口罩和消毒液。不过现在许多地方都有限购,个人只允许购买十个。

目前淘宝和京东许多商家都有售卖口罩,质量还是可靠的。至于朋友圈售卖的口罩,由于渠道不算正规,建议大家不要作为第一选择。另外,可以到大型超市购买口罩,淘宝有上门送货服务,配送费只需要五块。

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读