您的位置: 首页 >电影搜罗 > 正文

BewhY说周震南好帅怎么回事 明日之子stuck涉抄袭事件梳理

2020-02-05 09:17:00来源:搜狐

BewhY微博说周震南好帅什么情况?作为男子组合R1SE的队长,周震南虽然年纪不大,但各方面都还是比较优秀的,特别是他在音乐上得到了很多人的认可。对于周震南,给人的第一印象就是眼睛小,然后就是一个唱歌很好的小孩,自他从《明日之子》中走出来就受到了很多人的追捧,一直以来也没有什么负面的评价,但就在2月4日下去,韩国说唱歌手Bewhy在ins上被问及周震南改编事件时,表示这是什么,之后在微博发了一句:“周震南 好帅 哈哈哈”疑似指责周震南抄袭,从而引发了周震南抄袭歌曲的热议!

当Bewhy发这个微博出来后,很多网友觉得这是Bewhy在指责周震南抄袭他的曲子,追溯原因还得从2017年说起。当时17岁的周震南参加了一档名叫《明日之子》的音乐选秀类节目,在海选时周震南选择了用了Bewhy的歌曲做了改编,由于周震南当时还是一名素人,没有办法联系上Bewhy本人,就由节目组帮忙处理,但不知道其中的哪一个环节出问题,导致原作者两年后的今天才得知自己的歌曲被人改编,所以才有了Bewhy发微博反讽周震南一事!

推荐阅读
  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读