您的位置: 首页 >电影新闻 > 正文

女子用石头砸自己脑袋威胁防疫卡点人员 结局亮了究竟怎么回事

2020-02-05 21:18:17来源:燃新闻

2月1日,湖北荆门,一女子欲闯过防疫关卡,遭到阻拦后竟用石头砸自己脑袋,并顺势躺在地上威胁防疫工作人员,最后结局亮了。

新型冠状肺炎来势汹汹,湖北省最为严重。为防止疫情扩散,许多地方设有疫情防疫卡点。防止病毒感染较安全的做法就是待在家中,不要出门。但在湖北荆门,一女子不听劝告,执意返回封闭城区。

女子闯卡遭劝退,竟拿石头砸自己脑袋,丈夫无奈称妻子真是无聊

2020年2月1日,湖北荆门,子陵镇曾庙村疫情防疫卡点。一家三口准备走路从村口返回封闭的城区,被工作人员阻拦。女子刘某认为是工作人员故意不让她回去,一气之下拿起石头威胁工作人员。

女子闯卡遭劝退,竟拿石头砸自己脑袋,丈夫无奈称妻子真是无聊

之后刘某突然用石头砸了自己的脑袋,紧接着就躺在了地上。站在较远地方的刘某丈夫看见后,冲上来对工作人员拳打脚踢。之后女子刘某起身就走,其丈夫阻拦未果,无奈跟在身后,嘴里还在念叨着:“你真是无聊啊”。

  • 电影花絮
  • 电影情报
  • 圈子新闻
  • 电影新闻
  • 电影搜罗
  • 电视剧
  • 影视演员
推荐阅读